ДЕНЬ 10 ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12-18 лет № тех. карты 223 282 60 97 301 Наименование блюда ЗАВТРАК Запеканка из творога Масло слив. порц. Масса порции Пищевые вещества Б Ж У р еская ценность B1 Витамины Минеральные вещества Са Р Мg Fe C A 0,7 0 0 0 0 0 338,1 7 7 80,34 14 14 48,47 5 5 0,98 0 0 28,06 8,8 0,75 180/30 12 12,1 0,16 13,3 6,47 23,8 10,3 309 69,4 Хлеб ржаной 50 2,35 0,35 24,9 107 0,09 0,1 0,1 Хлеб пшеничный Чай с сахаром 70 200 5,32 5,7 22,63 0,42 5,9 23,44 36,61 9,1 95,71 163,1 111 678,50 0,04 0 0 3,5 0,06 0,39 1,09 1,79 0 0,00 222,46 597,06 100 300 170/80 70 100 200 70 100 2 3,4 10,36 3,3 7,6 0,6 3,9 0,34 1 3,3 25,8 0,49 0,6 0,2 0,8 0 14 11,4 23 34,8 52,3 27 17,5 13,6 64 131 134 150 123 111 126 110 0,5 0,26 0,19 0,04 5,5 5,59 10,65 0 0 0,019 0,02 0 0,1 0,01 0,1 0,04 0 80 0 0 31,5 32,19 134,6 949 1,24 101,74 54,13 543,47 55,63 552,90 230,31 2336,67 1627,50 16299,07 54,34 55,29 233,66 1629,9 Итого: ОБЕД Кукуруза консервир. Суп картоф. с домаш.лапшой Жаркое по домашнему Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Напиток из шиповника Корж молочный Апельсин Итого: Итого за день: Итого за период: Среднее значение : 0,8 25,66 165,70 105,93 0,18 3,41 4 17,74 29,97 10,81 6 41,73 134,95 28,06 16 25,12 61,07 8,8 0,4 1,03 4,65 0,75 0 0 0 0 7 11,09 19 7,8 14 8,24 28,5 11,7 5 2,96 13 7,8 0 0,57 1,5 1,04 0,04 107,41 273,18 139,75 7,4 * ООО Фирма "Партнер" "Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьнр" "Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинар