11-18 Единое осенне-зимнее

ДЕНЬ 10
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12-18 лет
№ тех.
карты
223

282

60
97

301

Наименование блюда
ЗАВТРАК
Запеканка из творога
Масло слив. порц.

Масса
порции

Пищевые вещества
Б
Ж
У

р
еская
ценность

B1

Витамины

Минеральные вещества
Са
Р
Мg
Fe

C

A

0,7
0
0

0
0
0

338,1
7
7

80,34
14
14

48,47
5
5

0,98
0
0

28,06

8,8

0,75

180/30
12

12,1
0,16

13,3
6,47

23,8
10,3

309
69,4

Хлеб ржаной

50

2,35

0,35

24,9

107

0,09
0,1
0,1

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

70
200

5,32
5,7
22,63

0,42
5,9
23,44

36,61
9,1
95,71

163,1
111
678,50

0,04

0

0

3,5

0,06
0,39

1,09
1,79

0
0,00

222,46
597,06

100
300
170/80
70
100
200
70
100

2
3,4
10,36
3,3
7,6
0,6
3,9
0,34

1
3,3
25,8
0,49
0,6
0,2
0,8
0

14
11,4
23
34,8
52,3
27
17,5
13,6

64
131
134
150
123
111
126
110

0,5
0,26
0,19
0,04

5,5
5,59
10,65
0

0
0,019
0,02
0

0,1
0,01
0,1
0,04

0
80
0
0

31,5

32,19

134,6

949

1,24

101,74

54,13
543,47

55,63
552,90

230,31
2336,67

1627,50
16299,07

54,34

55,29

233,66

1629,9

Итого:

ОБЕД

Кукуруза консервир.
Суп картоф. с домаш.лапшой
Жаркое по домашнему
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Напиток из шиповника
Корж молочный
Апельсин

Итого:
Итого за день:
Итого за период:
Среднее значение :

0,8
25,66
165,70 105,93

0,18
3,41

4
17,74
29,97
10,81

6
41,73
134,95
28,06

16
25,12
61,07
8,8

0,4
1,03
4,65
0,75

0
0
0
0

7
11,09
19
7,8

14
8,24
28,5
11,7

5
2,96
13
7,8

0
0,57
1,5
1,04

0,04

107,41

273,18 139,75

7,4

* ООО Фирма "Партнер" "Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьнр" "Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинар


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 17.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 83953408795

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».