7-10 Единое меню

ДЕНЬ 10
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7 - 11 лет
№ тех.
карты
212

282

Наименование блюда
ЗАВТРАК
Запеканка творожная
Масло слив. порц.

Масса
порции

Пищевые вещества
Б
Ж
У

р
еская
ценность

B1

Витамины

Минеральные вещест
Са
Р
Мg

C

A

0,47
0
0

0
0
0

160,09
7
7

110,9
14
14

15,65
5
5

180/5
10

8,8
0,13

14,2
2,25

33,4
2,09

214
66,1

Хлеб ржаной

30

1,4

0,21

14,94

64,2

0,06
0,1
0,1

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

50
200

3,8
0,1
19,25

0,3
0
19,75

26,15
9,1
83,75

116,5
35
587,50

0,04

0

0

3,5

28,06

8,8

0
0,34

0
0,47

0
0,00

0,26
181,35

0,8
285,37

0
43,25

80
250
140\60
50
70
200

1,76
2,8
14,3
2,35
5,32
0,6

0
2,7
20,9
0,35
0,42
0,2

5,96
17,9
18,9
24,9
36,6
20

46,4
109
364
107
133,1
111

0,016
0,08
0,16
0,04

4
6,6
8,77
0

0
0,019
0,02
0

18,4
14,78
23,88
3,5

19,2
124,37
185,8
28,06

11,2
20,93
48,35
8,8

100

0,34

0

13,6

110

0
0,01
0,04

0
80
0

0
0
0

2,16
11,09
7,8

7,33
8,24
34,45

1,48
2,96
7,8

70

3,9
26,95

0,8
27,65

17,5
117,25

126
822,5

0,1

0

0

19

28,5

13

0,346

99,37

0,04

81,61

293,9

101,52

46,20
457,20

47,40
478,54

201,00
2030,65

1410,00
14100,80

47,23

47,94

203,33

1421,84

Итого:

ОБЕД

60
97

Кукуруза консервир.
Суп с домашней лапшой
Жаркое по домашнему
Хлеб ржаной

301

Хлеб пшеничный
Напиток из шиповника
Апельсин
Корж молочный

Итого:
Итого за день:
Итого за период:
Среднее значение :

262,96 579,27
3338,53 4443,90
296,26

444,39

* ООО Фирма "Партнер" "Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьно
ер" "Сборник технологических карт, рецептур блюд к

тва

Fe

0,89
0
0
0,75
0,03
2,42
0,48
0,85
3,59
0,75
0,11
0,57
1,04
1,5
7,39

кулинарн


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 17.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 83953408795

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».