ДЕНЬ 10 ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7 - 11 лет № тех. карты 212 282 Наименование блюда ЗАВТРАК Запеканка творожная Масло слив. порц. Масса порции Пищевые вещества Б Ж У р еская ценность B1 Витамины Минеральные вещест Са Р Мg C A 0,47 0 0 0 0 0 160,09 7 7 110,9 14 14 15,65 5 5 180/5 10 8,8 0,13 14,2 2,25 33,4 2,09 214 66,1 Хлеб ржаной 30 1,4 0,21 14,94 64,2 0,06 0,1 0,1 Хлеб пшеничный Чай с сахаром 50 200 3,8 0,1 19,25 0,3 0 19,75 26,15 9,1 83,75 116,5 35 587,50 0,04 0 0 3,5 28,06 8,8 0 0,34 0 0,47 0 0,00 0,26 181,35 0,8 285,37 0 43,25 80 250 140\60 50 70 200 1,76 2,8 14,3 2,35 5,32 0,6 0 2,7 20,9 0,35 0,42 0,2 5,96 17,9 18,9 24,9 36,6 20 46,4 109 364 107 133,1 111 0,016 0,08 0,16 0,04 4 6,6 8,77 0 0 0,019 0,02 0 18,4 14,78 23,88 3,5 19,2 124,37 185,8 28,06 11,2 20,93 48,35 8,8 100 0,34 0 13,6 110 0 0,01 0,04 0 80 0 0 0 0 2,16 11,09 7,8 7,33 8,24 34,45 1,48 2,96 7,8 70 3,9 26,95 0,8 27,65 17,5 117,25 126 822,5 0,1 0 0 19 28,5 13 0,346 99,37 0,04 81,61 293,9 101,52 46,20 457,20 47,40 478,54 201,00 2030,65 1410,00 14100,80 47,23 47,94 203,33 1421,84 Итого: ОБЕД 60 97 Кукуруза консервир. Суп с домашней лапшой Жаркое по домашнему Хлеб ржаной 301 Хлеб пшеничный Напиток из шиповника Апельсин Корж молочный Итого: Итого за день: Итого за период: Среднее значение : 262,96 579,27 3338,53 4443,90 296,26 444,39 * ООО Фирма "Партнер" "Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьно ер" "Сборник технологических карт, рецептур блюд к тва Fe 0,89 0 0 0,75 0,03 2,42 0,48 0,85 3,59 0,75 0,11 0,57 1,04 1,5 7,39 кулинарн